akozmin_7

НА ДЗЕН СЕГОДНЯ ЛИХОРАДКА

Не знаю, термин "лихорадка" отражает болезненное состояние организма, но произошедшие изменения на Дзен привели Авторов каналов в некоторый шок и трепет.

.
.

Буквально на днях сменил руководство платформы.                                                  А уже сегодня, понедельник 13 октября в Дзен-студии каждого автора произошло следующее:


- Исчезла пентаграмма КАРМА - символ "знак качества" канала по которой Авторы привыкли оценивать работу или провалы прошедшей недели своего канала.


- Каждая публикация получила отображение дохода. Теперь, Авторы видят какая именно публикация и на сколько прибавила монетизацию его канала.


- Бонусы начисленные каналу за успешную КАРМУ теперь, складываются из статистики каждой отдельно взятой публикации или видеоролика. То есть, если публикация не зашла, то и пополнение в бонусных показов она не приносит. Прежде, всё это работало как "колхоз" из всех публикаций за неделю на благо общей КАРМЫ


В целом, изменения кажутся полезными и не очень болезненными.
Да, есть ощущение, что это непривычно. Но, что-то мне подсказывает, что Авторы очень быстро втянутся в новые условия и мы услышим лишь положительные отзывы.


Хочется надеяться, что аудитории каналов снова потянутся вверх как это было прежде. Да, сложные времена переживают не только производственники и обычные люди, но и авторы дзен-каналов. 

С каждым следующим провалом публикации рушится и аудитория (естественно), что в свою очередь, больно бьёт по монетизации. А ведь Авторы очень нуждаются в $ поддержке за свою работу. А ведение блога при серьёзном и ответственном отношении это совершенно непростая работа.

Оригинал публикации на дзен-канале «Тропой самурая» 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded