akozmin_7

Categories:

Когда разум уступает приоритетам

.
.

Наверное, я что-то не понимаю в жизни. Или мир катится совсем не в том направлении куда ему следует.
Некоторое время назад, я был шокирован волной коленопреклонения и целованием асфальта в некоторых уголках мира. Началось всё с проявления солидарности членами спортивной команды темнокожих, но переросло в повальную и не имеющую объяснения глупость.


Я готов согласиться, что "жизнь каждого важна". Кстати, не только афроамериканцев выступающих под девизом #blacklivesmatter но и всех "жёлтых, белых, красных" имеющих отличительные оттенки кожи. 

И целовать ноги или преклоняться перед человеком негроидной рассы только по причине наличия данного пигмента кожи - глупость достойная идиотов.
Видимо, людям каждый раз необходимо пояснять где находится граница разумного и о том, что необходимо включать тормоза.


Но жизнь не стоит на месте и человеческая глупость, на мой субъективный взгляд, развивается параллельно продвижению человечества по эволюционной спирали. Порой, даже опережая то светлое и мудрое что было выработано в процессе эволюции.

.
.

В очередной раз убедился в этом, когда прочитал, что Международный комитет решил наградить следующих (подчёркнуто красным) деятелей.


У меня нет вопросов по той же Марии Колесниковой или Светланы Алексиевич. 

Но каким образом в списке оказались персонажи случайные (Светлана Тихановская) и совсем не к месту помянутая (Вероника Цепкало)?
Скажите, что за «исключительный вклад в борьбу за свободу мысли, права человека по всему земному шару» внесла Тихановская и Цепкало?

.
.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded