akozmin_7

Categories:

Ответ антисоветчику!

Порой, я получаю самые неожиданные "штампы" от читателей. Признаться, кем меня только не называли и к какой когорте только не причисляли! Я был и сторонником всех вражеских разведок, представителем всех самых-самых национальностей, а уж во внутренней политике меня к кому только не причисляли. И к "путинистам", и к либералам, к демократам, к врагам-народа. Пожалуй, выписать все перлы в свой адрес уже вряд ли получится. А ещё меня часто обвиняют, что предоставляю слово только избранным или специально подобранным для очернения родины или СССР.

Я решил предоставить слово одной очень активной комментаторше моего канала. В котором она как раз обвиняет автора канала во всех грехах и в "антисоветчине". Оставил всё как есть, но учитывая, что дама (по её словам пишет учебники и учит молодёжь) часто переходит на бранную лексику не стесняясь в выражениях в адрес незнакомых ей людей. Поэтому, некоторые слова я заменил и заключил их в скобки <..>

Итак, выводим меня антисоветчика на чистую воду

.

Бастет Кэт

"Очередной завиральный бред антисоветчиков!

Я тоже из старшего поколения. Родилась при Хрущеве, про времена Сталина мне рассказывали мои бабушки и родители, отец воевал, мать подростком работала на фронт, оба из семей репрессированных. Не было подобной <ерунды>, о которой сейчас воют <рассказчики> в начале статьи, и в помине!

Похороны Сталина вспомнили. Ну так что же, если все так плохо было, почему население прирастало такими огромными темпами, почему проводить Сталина в последний путь вышли все, и стар и млад, и все рыдали в неподдельном горе, и все старались пробиться поближе к телу Сталина, чтобы попрощаться, да так, что в давке были и жертвы?!

Про паспорта - мои родители еще в 50-х получили их легко в сельсовете, причем матушка жила в Сибири, отец на Урале, познакомились в ВУЗе, в который вместе поступали, на Урале, после окончания поженились и сразу же получили от предприятия как молодые специалисты весьма неплохую квартиру-сталинку, в которой я и родилась.

До сих пор ее помню - просторная, большая кухня, высокие потолки с лепниной, а обставить ее помог профсоюз, причем совершенно бесплатно, родители взяли только ковер - в рассрочку, потому что не было тогда ростовщиков-банкиров с их грабительскими кредитами!

Матери на свадьбу в 1954-м подарили огромную толстую очень красивую книгу "Кулинария", с красочными фотографиями и рецептами блюд, и чего там только нет, нам теперь такое и не приснится!

Если все было так плохо и такой голод, для кого издавались подобные книги?! Я в начале 60-х жила у бабушки в селе на Урале, помню и ее паспорт, всегда лежал на радио (60-е годы!), и как мы с ней ходили получать ее пенсию - 56 руб.80 коп., на копейки она всегда мне покупала большую шоколадку "Аленка" и еще на ее любимые карамельки "Слива" хватало.

В магазины практически и не ходили, совхоз очень щедро снабжал жителей села и дровами, и углем, и комбикормом для скота, и сеном, и зерном, выдавали и сахар, и растительное масло, молока было хоть залейся, работникам МТФ и свинофермы каждый месяц выдавали мясные продукты в виде пайка. Скот вчерашним хлебом кормили! Для этого надо было только один раз в месяц оставить в сельсовете заявку, потом этот вчерашний хлеб из магазинов развозили людям.

Много чего можно написать хорошего про те времена, многое я лично помню, и всегда поражаюсь лгунам, которые, видимо, не могут дождаться, когда вымрет поколение, которое реально не даст соврать и опоганить ложью те времена! Только зря надеются - мы уже все рассказали молодежи, всю правду!"

На правах Автора канала, в качестве собственного оправдания, повторю слова которые я писал в прежней публикации о Збигнев Бжезинском:

.
.


Буду рад любому вашему мнению. Приму любые штампы и кляксы. Посмотрюсь обязательно в зеркало и постараюсь разглядеть )

#антисоветчики  #правда #мнение #ссср #советский союз

Оригинал публикации на канале «Тропой самурая»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded