akozmin_7

Categories:

В ПОИСКАХ БЛЕНДЕРА В САМУЮ ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ

На мой взгляд, широко разрекламированная "Чёрная пятница" - день, а по-сути целая неделя ожидаемых грандиозных скидок, в большинстве случаев, на поверку оказалась лишь рекламным трюком для привлечения покупателей в магазины где их ждал товар с заранее взвинченными ценами. Но я собственно не совсем об этом. Хочу поделиться с читателями канала полезной информацией которая может помочь сэкономить вам деньги.

Часто готовлю блинчики и развожу тесто "без комочков" прибегая ко всяким ухищрениям: жидкость в муку, а не наоборот. Дать постоять и снова взбить вручную вилочкой. Яблоки и лимоны на джем или варенье натираю на ручной тёрке. И ладно, если парочку. А натереть килограмм лимона становится весьма долго и затруднительно.

Видимо, настал тот самый момент, когда ситуацию необходимо исправить. А тут, ко времени или нет, подоспела и "Чёрная пятница".

Проведя маркетинговые исследования и поняв о каких суммах на покупку идёт речь, увидев какие бренды что именно предлагают на сегодняшний день, сопоставив свои желания с финансовыми возможностями собственного кошелька, я решил определиться и обзавестись устройством облегчающим жизнь начинающему кулинару-любителю.

ДАННАЯ ПУБЛИКАЦИЯ НЕ НОСИТ РЕКЛАМНОГО ХАРАКТЕРА ПРОИЗВОДИТЕЛЮ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ. ПОЭТОМУ, Я НЕ НАЗЫВАЮ НИ ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ!

ПУБЛИКАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ И НИКЕМ НЕ ОПЛАЧЕНА.

ЦЕЛЬ ПУБЛИКАЦИИ ПОДЕЛИТЬСЯ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ С ЧИТАТЕЛЯМИ КАНАЛА И ПОМОЧЬ СЭКОНОМИТЬ БЮДЖЕТ СЕМЬИ КАЖДОГО ИЗ ВАС!

Блендер

Для начала, мне пришлось понять, что в качестве кухонного помощника мне требуется не миксер, а именно блендер.

Блендер в отличии от миксера может не только смешивать, но и измельчать необходимые в приготовлении определённых рецептов продукты.

Блендер может быть стационарным и погружным. Первый, выглядит более внушительно по габаритам и занимает достаточно большое пространство на вашей кухне. Этот момент особенно актуален для владельцев небольших кухонь.

Погружной тип блендера отнимает меньше пространства в мире вашей кухни и имеет ряд отличий от своего старшего товарища по цеху. Помимо чисто технических параметров, погружной блендер отличается и более демократичной ценой. А этот параметр, согласитесь, часто оказывается решающим фактором при выборе техники.

Итак, оценив все имеющиеся на сегодня предложения в интернет-магазинах, а именно они, как правило, предлагают самые низкие цены в отличии от обычных магазинов, я определился с суммой покупки и необходимым функционалом модели.

Некоторые популярные кулинарные блогеры в своих рекламных роликах утверждают, что мощность блендера в 800W перекроет все ваши потребности. Надо понимать, что продвинутые кулинары имеют в своём распоряжении обширный парк кухонных устройств и не обходятся наличием одного блендера "средней руки".

А обычному человеку, не имеющему на своей кухне целого парка бытовой техники перекрывающей потребности своим функционалом, скорее всего понадобится "универсал". Как говорится, «и швец, и жнец, и в дуду игрец» А значит, мощность данного устройства должна быть значительно выше.

Исходя из всего выше сказанного, я рассматривал модели при всех равных, от 1.000W мощности и выше.

Это был мой первый выбор блендера по невысокой цене
Это был мой первый выбор блендера по невысокой цене


Оформляю заказ по самой выгодной цене на сегодняшний день. Но спустя некоторое время ко мне перезванивают и сообщают, что данной модели нет в наличии. Бывает. Немного озадачившись, начинаю перебирать в памяти магазины предлагающие кухонную технику по невысоким ценам. Я был готов заплатить за покупку несколько большую сумму, но закрыть данный вопрос сегодня.

На память приходит сеть магазинов "О'Кей". Это сеть гипермаркетов широко известная жителям самых разных городов России. Основное в этой сети это продажа продуктов питания. И как сопутствующий товар, химия, мелкая бытовая техника, обувь.

Через пол часа я уже в торговом зале. И буквально с порога магазина получаю некоторый положительный шок! Цена на модель которой не оказалось в интернет-магазине ниже примерно на 500 руб! Но как такое возможно?

Иду в ту часть магазина где все блендеры собраны на одной полке. Моему удивлению нет предела. Все модели данного бренда продаются на 1.000- 1.500 руб дешевле чем в любом интернет предложении включая популярный OZON. Фантастика!

На мои подозрения и вопросы все продавцы магазина утверждают, что подвоха нет и они сами покупают домой когда техника идёт с такими скидками.

Как занудный покупатель, я тут же залез в сеть интернет в поисках сравнения цен на конкретные модели, отличия одной модели от другой и прочей полезной информации. И вот, спустя время, с выбором я определился окончательно.

В итоге, на кассе я получаю дополнительно небольшую скидку по карте лояльности магазина.

Таким образом, посетив гипермаркет, я взял более старшую и более ценную модель за меньшие деньги чем планировал потратить сделав изначально заказ в интернет-магазине.

Не ограничивайте свой выбор только интернет-магазинами! Смотрите на мир чуть шире и вам откроются новые возможности )

Надеюсь, мой опыт будет полезен вам и вашему бюджету. А я в процессе покупки блендера, распаковку которого я сделаю в видеоформате, положил глаз на кухонные весы, соковыжималку и сковороду производства одного петербургского завода на котором я был несколько лет назад и уверен в качестве выпускаемой ими продукции на все 100%!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ВИДЕО С РАСПАКОВКИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО ПОЛЕЗНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

Оригинал публикации на канале «Тропой самурая»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded