ТВОРОЖНО — ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
Четыре года назад я рассказывал об очень простом рецепте изумительно вкусного Творожно-яблочного пирога.

Спустя ровно четыре года и четыре недели я решил повторить приготовление этого кулинарного изыска но с некоторыми изменениями.
Если в декабре 2017 года я выпекал его в газовой духовке (на съёмной квартире), то теперь, это будет вариант выпекания на сковороде с толстым дном. Как понимаете, тут могут скрываться "подводные камни" и необходимо всё это учесть.
Кроме того, в прошлый раз я взбивал белок вилочкой и понятно, что добиться "пиков" было почти невозможно. Сегодня я имею в распоряжении миксер о котором рассказывал ранее. И впервые в жизни я взбил белки так как это необходимо делать - доведя до увеличения массы, пиков и просто сказка!

В духовке на выпечку уходило 45 минут. На сковороде необходимо проверить экспериментально. Учитывая и то обстоятельство, что плита индукционного нагрева. Через 10 минут станет понятно к чему я подошёл и допустил ли ошибку.

Есть у меня мысль провести он-лайн трансляцию пока все на новогодних праздничных выходных. И #рецепт какой-нибудь интересный приготовим и за жизнь поболтаем.
Будет интересен такой формат на канале? )
Время приготовления пирога подошло к концу. Выпекая на сковороде, на слабом огне, я всегда опасаюсь, что недопёк не взирая на время.

Друзья! Всё получилось просто прекрасно. Тесто почти "песочное", а начинка просто божественна! Никогда ранее, при ручном взбивании сливок, ничего подобного достичь мне не удавалось.
