akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

перепост от Олега Козырева

Эти факты из жизни премьер-министра публикуются впервые.

Владимир П. и стирающие коды КГБ

Не секрет, что Владимир Владимирович работал в КГБ, и не просто в КГБ, но в зарубежье. По долгу службы Владимир Владимирович должен был узнавать вражеские секреты и передавать их в СССР.

В методику тренировки агентов КГБ в редких случаях входили так называемые "стирающие коды". Это очень редко применявшаяся методика, суть которой в том, чтобы агент, угодивший в лапы вражеской контрразведки, должен был успеть забыть все самое важное. Разведчик произносил определенное сочетание слов и мозг автоматически стирал всю важную информацию.

В секретном подвале Лубянки агентов прогоняли через сотни тестов, пока сотрудник не обретал уникальную способность забывать. Ценность данного умения была в том, что даже так называемые "сыворотки правды" в отношении таких агентов не срабатывали.

Кодовые слова старались придумывать такие, какие точно человек в повседневной жизни не услышит.

Для Владимира Путина кодовая фраза была "Марш несогласных".

Кто же знал, что на встрече с Юрием Шевчуком произойдет такой прокол? Владимир Владимирович после получения стирающего кода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забыл, как зовут известнейшего музыканта, которого сам Путин и позвал на встречу.

Но это не самое страшное.

Говорят, злобные силовики, все последние годы окружавшие Путина, знают об этой слабости премьера. Принесут, например, бумажку на рейдерский захват ЮКОСа или НТВ, подпишут, а потом произносят "Марш несогласных" - Путин и забывает уже, почему подписал и как оно это все было. Надо ли говорить, что тайное знание принесло своим обладателям огромные миллиарды.

Стирающие коды КГБ все еще работают. Не будем торопиться осуждать тех, кто стал жертвой чудовищных экспериментов. Путин не виноват в том, что заслышав фразу "Марш несогласных", он начинает нервничать и забывает обо всем на свете.

via oleg_kozyrev

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments