akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Владимиру Бурматову на его пятничное видеообращение к российскому народу!

Очередное творение одного из лидеров МГ и активного блог-пользователя Владимира Бурматова явило Миру РФ видение происходящего в стране за последнюю неделю глазами этой самой МГ и ВБ в стиле "сами вы дураки, а мы пушистые!" . Густая ирония и передёргивание фактов пряно приправленное мягко сказать событиями придуманными и не из этой жизни, но очень желаемые наверное,быть увиденными, с точки зрения автора ежепятничного обращения к народу, легли в основу всего этого бреда о бедных сотрудниках самых внутренних органов кислотой травленных, "недовольными" битые, дымовыми шашками обкуренными, дедами-ветеранами униженные, с руками переломленные (и не в одном месте!) ... несомого не то воспаленным сознанием, не то огромным желанием удержаться в жёлтой майке "офф-топа" и "он-лайна", то ли снятся ему лавры телевизионного обозревателя ...
Не привыкать видеть и слышать потоки дерьма в адрес всё нарастающей Силы недоволства в Стране. И это понятно! Страшно... Страшно ребяткам остаться без их слёта-сходняка на Селигере, без "Е"диного спонсора и заказчика шабаша этих троллей. Страшно, наверное, остаться без подпевал ждущих своей пайки у кормушки дядь от Власти ...
Все приёмы шабаш-участников "МГ" в блогах, форумах, живых журналах очевидны и клонированы под одну "шматрицу": Назвать и признать всех противников геями, идиотами и вылить как можно больше грязи в их адрес.
Ну что ж , вы в этом преуспели! В истории С Юрием Юлиановичем Шевчуком г-ин Бурматов горячо обвиняет музыканта в "удачной" PR-акции . :))
Нет, Владимир! PR-Шевчука это его жизненная позиция и незыблемые принципы о которых он и говорит в своих произведениях. В отличии от жутко пахнущих инсинуаций ежепятничных блогов ряда про-путинских горе-патриотов. Теперь, наберите побольше желчи, заточите свои перья,созовите братьев клон-троллей, и мы готовы снова увидеть ваш ушат вылитый на очередной голос Несогласного!
Итак ... Занавес!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments