akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

Как украли Победу.

Тема дня Победы 9 мая для нашего народа нечто гораздо более значимое чем просто государственный праздник.
Это причастность каждого из нас к победе надо общим врагом в качестве внука или внучки-ветерана, племянника или другого семейного родства с участником военных событий ВОВ.

В Москве, Петербурге и других крупных городах подготовка к празднованию 9 мая и Парада Победы начинается за пару недель. гоняют маршем личный состав в/частей и боевую технику. Кругами и повторами оттачивая выправку и глянец.
Именно этот праздник не имеет права на ошибку, недоработку или просто прокол.




























В этом году особо дружно, буквально в едином порыве, стоящие вдоль Невского проспекта люди кричали проезжающим старикам, ветеранам и участникам ВОВ слова благодарности:


Но вот, меня натолкнули на видео выложенное в сеть жителем города Большой Камень в Приморском крае.
/Опубликовано 09.05.2012 пользователем huyudzu/
Больше-каменцы как и в прежние годы пришли в этом году (2012) на городскую площадь в надежде увидеть традиционный Военный Парад местного гарнизона и Парад Ветеранов. Но не тут то было ...



С чем столкнулись горожане и что по этому поводу думают красноречиво видно из ролика.
Но обратите внимание на реакцию человека в форме и в воинском звании полковника в здании Администрации района на вопрос об отмене проведения Парада.
Манера обращения, угрозы жизни и здоровью льющиеся и сыплющиеся из уст этого негодяя просто шокируют!
Очень хочется обратить внимание руководства города Большой Камень, нового губернатора Приморского края и лиц военного ведомства в чью компетенцию входит соблюдение законности и порядка в подведомственных в/ч и управлениях:
Что это? Это и есть ОФИЦЕР вооружённых сил или полиции ( не разглядел знаки отличия на видео) ?
Мы исторически привыкли сравнивать поступки и поведение офицеров с принятыми Кодексом Чести ещё в царской армии. Когда Честь офицера была превыше всего!
Лично я, в силу своей субъективной оценки (как принято говорить) вижу мерзавца и негодяя льющего словесную брань на обратившегося с вопросом гражданина города и России.
Господа, после этого Вы хотите нормального отношения к себе гражданского населения? Вас ужаснула поддержка дальневосточников выраженная в адрес "Приморских партизан" ? А зря, ребята ... Ни чего иного данное поведение не вызывает. И я не удивлюсь если последствием этой ситуации будет очередное "возмездие" населения с целью восстановить статус-кво и уважение к себе со стороны людей в погонах.

Вот вам и День Победы ...
Мало того что его попусту "украли" как и радостное настроение в государственный праздник, так ещё обещали "ноги выдернуть и закопать" в случае публикации данного ролика в сети интернет.
Рамзан Кадыров дал урок зарвавшимся хамством семье высокопоставленного чиновника и уволил его с должности.
Что предпримет новый Губернатор Приморья Владимир Миклушевский и соответственно генералитет края?
Прошу всех кого задела эта тема помочь донести её до широкого круга пользователей сети и первых официальных лиц.
Видимо только тогда Победа нашего Народа будет полной и настоящей когда последнее хамло такого плана понесёт луженное осуждение и мы будем избавлены от смрада его присутствия в аппарате власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments