akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

"ПП"

Перепост на тему событий "ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНЫ" в Приморье: http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--398748

Подборка текстов из различных СМИ на тему
"... На Дальнем Востоке началась освободительная война против кремлевского режима" (цитата)

Далее, так же всё заимствованный текст:

"В Спасском районе Приморья в ночь с 7-го на 8-е июня вооруженная группа партизан устроила засаду на членов марионеточной банды «ДПС». Как сообщает радио «Свобода», в результате стремительной атаки серьёзные ранения получили только два «дэпээсника». Они госпитализированы, а повстанцы покинули место проведения атаки без потерь.
«На Дальнем Востоке началась вооруженная борьба за отделение от России», — отмечает в этой связи журналист украинского портала INTV Дмытро Добрый и далее продолжает:

Российские оккупационные власти частично сняли режим информационной блокады с сообщений о действиях вооруженного отряда дальневосточных партизан в нескольких районах Приморья, впервые давшем о себе знать 27 мая 2010 года.

Против малочисленной (пока) партизанской группы оккупантами задействованы вертолеты, привлечены боевики тербанд «спецназ» и «ФСБ». По сводкам российской ментовни бойцы за свободу и независимость Приморья проходят как «особо опасные преступники, подозреваемые в вооруженном нападении на сотрудников правоохранительных органов».

О мотивах «вооруженных нападений» представители тербанды «МВД РФ» ничего не сообщают. Между тем эксперты неоднократно предупреждали о высокой вероятности вспышки вооруженного восстания среди населения региона, целью которого может быть воссоздание национал-демократической Дальневосточной Республики (ДВР) 1918–1921 гг.

На счету подразделения партизан ликвидация «стража порядка» в селе Ракитное, а также расстрел служебного автомобиля с двумя сотрудниками ДПС ОВД по Яковлевскому району и поджог отделения милиции в селе Варфоломеевка», — сообщает, используя терминологию оккупантов пророссийский портал VL.ru .

27 мая прямо внутри притона «ОВД» села Ракитное Дальнереченского района повстанцы, используя одно лишь холодное оружие, произвели дерзкую казнь мента, а затем конфисковали из логова оккупантов бронежилеты, радиостанции, ментовскую форму и т.н. «служебное удостоверение» ликвидированного бандита.

Сообщается, что партизанская группа, возможно, состоит из бывших кадровых военных РФ.

Лидером группы, на вооружении которой имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, является ветеран российской агрессии против Ичкерии и мусульман Кавказа, 32-летний бывший боец «ВДВ России», офицер запаса Муромцев Роман Владимирович. Мужчина прописан в одном из домов по улице 9-го января города Лесозаводск.

В настоящее время он взял себе украинскую фамилию Присяжный (по другим данным боец — украинец, и это его подлинная фамилия), а также раскаялся за участие в российской агрессии против Ичкерии и теперь кровью смывает позор своего народа.

В состав группы также входит доброволец, с оружием покинувший российскую воинскую часть Р/Д 05/24/0055–09Д — 19-летний Сладких Александр Вячеславович. Третий участник группы: 22-летний Сухорада Андрей Сергеевич, прописан в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский.

О других членах партизанской группы сведений пока нет.

Официальных требований и обращений к оккупационным российским властям, их местным марионеткам и СМИ боевая группа под командованием Романа Муромцева пока что не выдвигала.

Отметим, что дальневосточные повстанцы используют диверсионно-партизанскую тактику моджахедов Вооруженных Сил Имарата Кавказ.

Никаких корыстных мотивов в радикальных действиях отряда Муромцева не обнаружено, что лишний раз может свидетельствовать об идейном характере их вооруженной борьбы. Объектами партизанских атак становятся исключительно террористы из банды «МВД РФ», их автомобили и местные притоны.

Эксперты прогнозируют рост числа боевых групп по всей территории оккупированного Дальнего Востока.

На уровне российских властей об угрозе воссоздания Дальневосточной Республики (ДВР) было заявлено на заседании имперской «Госдумы» членом «КПРФ» Виктором Илюхиным ещё 24 декабря 2008 года.

По мнению российского политолога Андрея Добровольцева, ДВР будет современным либерально-демократическим государством с легализированным ядерным статусом. В будущем арсенале Республики он называет около 250 атомных боеголовок.

В сентябре 2009 года эмигрировавший в Киев лидер русской радикальной оппозиции, профессор, доктор технических наук Петр Хомяков отметил, что «Дальневосточная республика (ДВР) будет не менее европейской и не менее русской».

В мае 2010 в интервью INTV он заявил, что с целью возрождения государства ДВР в Приморье уже действует подпольная политическая партия численностью в 240 тысяч лиц."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments