akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Станет ли МАЧО засранцем?

Открытость и доступность главные признаки демократии в любом обществе. И наоборот, попытка скрыть и "замолчать" что либо важное и интересующее граждан страны одна из главных примет диктата. Если скрывать нечего, если всё прозрачно то не вызывает подозрений.
Имеют ли право граждане знать всё о состоянии своего лидера - человека руководящего страной и отвечающего за безопасность этой самой страны? Считаю что не просто должны, но обязаны. Что нам пытается "втюхать" кремлёвский пул?
"...Говоря о том, что г-н Путин из Ново-Огарева стал реже ездить в Москву, г-н Песков подчеркнул, что это в первую очередь в связи с транспортной ситуацией в Москве, «чтобы не усугублять проблемы с движением транспорта в столице». Во-вторых, по графику сейчас нет просто каких-то церемониальных мероприятий, которые требуют присутствия его в Кремле с протокольной точки зрения.

«Без какой-то лишней надобности он сейчас предпочитает все-таки работать в Огареве, чтобы лишний раз москвичей-автолюбителей дополнительно не беспокоить», — рассказал пресс-секретарь г-на Путина
Читать полностью: [РБК daily]http://www.rbcdaily.ru/2012/11/01/focus/562949985045692

"... Жириновский напомнил, что частная жизнь человека находится под охраной Конституции." [ЭХО]http://www.echo.msk.ru/news/946834-echo.html
Жириновский не "пул"? )) Ах да, вся королевская рать ... Да только всё дело в том, что публичный человек (тем более идущий в политику) начинает жить согласно иным правилам и законам. "Частная жизнь" это то что делает г-н Жириновский в свободное от выполнения своих обязанностей в ГД сидя дома на кухне. Во всём остальном, он фигура публичная. И открытость это его крест.
Тем более, если речь заходит о первом лице государства.
Вольфович не вспоминает о "частной жизни" граждан когда речь заходит о видео полученном на совершенно не законном основании в туалете или в постеле у оппозиционера к власти. Но "Кто обидел Шефа?!"

Шеф сдаёт позиции. И в этом нет ни чего особенного. Процесс старения ещё никто не отменял. Как и старческие болячки, кстати ))
Круто быть раскрученным всеми СМИ Мачо, но рано или поздно любой Мачо станет простым засранцем дряхлеющим стариком.
И скрыть это не сможет ни один Песков, ни один пул, ни сам Господь Б-г.

Страх. Страх перед осознанием потери своего единовластия, непоколебимости положения лидера, страх перед тем что его просто сравнят с простым смертным "стерхом" которому нужны в трудный момент костыль, клизма, стакан воды или горшок - единственное что табуирует тему открытости состояния здоровья любого диктатора.


Итак, Путин как самый банальный диктатор (согласно моему оценочному суждению ))) просто боится.
И как не вспомнить совсем недавнее мнение [Есть мнение!]
Как бы так.
Tags: СМИ, тайна
Subscribe

  • Тайны и секреты семьи Михалковых-Кончаловских

    Вряд ли в нашей стране найдётся человек ни разу не слышавший этой фамилии и конечно, любой поймёт о какой именно фамилии идёт речь. Поколения ярких…

  • "Дождь" кому-то очень помешал

    « ... Когда меня ты позовешь боюсь тебя я не услышу. Так громко дождь стучит по крыше Все тот же запевала-дождь ... » Думаю, вы в курсе, что со…

  • Дорожная мазаика ЛО

    ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ТАЛАНТЛИВЫЕ И ГИПЕРАКТИВНЫЕ ЛЮДИ! ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАГМЕНТЫ ИЗ ПОДМЕЧЕННОГО МНОЙ ПО ДОРОГЕ В ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments