akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

Крушение НЛО у берегов Окинавы.

НЛО у берегов Окинавы.
"Японские официальные лица ВМФ опубликовали впервые в истории фотографию НЛО, потерпевшего крушение у берегов Окинавы вчера (5 декабря).
Фотография зернистая и несколько неясной, так как судно погружен под водой, но ясно показывает, источник питания по-прежнему ярко светит на вершине купола объекта.
UFO_Japanese_NAVY-300x182
"Мы решили опубликовать эту фотографию и подтвердить это сообщением", сказал пресс-секретарь японского флота Yoshido Хари.
"Этот снимок является подтверждением, что некоторые из наших граждан, проживающих на Окинаве были свидетелями вчера. Нам ясно что требуется еще много дней для спасения объекта, но мы будем принимать все силы для подъёма объекта целиком. Мы должны сохранить объект как можно дольше ".
ht_google_jacksonville_texas_dm_120928_wblog
Удалось найти кэшированную ссылку на подробное описание этого события:[КЭШ]
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://thewatchtowers.com/japanese-government-official-confirms-partial-recovery-of-crashed-ufo/#
В которой со ссылкой на высокопоставленного правительственного чиновника о крушении НЛО у берегов Окинавы. В разговоре с Inothernewz.com о спасательной операции при условии, не разглашать его имя. Источник подтвердил что японский военно-морской флот частично восстановил значительную часть обнаруженного судна.
"Я могу сообщить, с полной точностью, что водолазы военно-морского флота с эсминца JS Курама подняли существенный кусок разрушенного НЛО", сказал он. "Гражданские и военные инженеры приняли участие в восстановлении части. В настоящее время находится на борту JS Курама, благодарим японский флот за его усилия в спасательных операциях.
По словам источника, с эсминца JS Курама водолазы спустились в темные глубины Тихого океана для наблюдения за экстра-земным судном (UFO). Затем сделали ряд фотографий , которые помогли инженерам разработать план, чтобы поднять часть обломков.

"Они использовали массивные лебедки, как краны, чтобы поднять часть до поверхности ...", сказал источник.
"Кусок обломков весом более тонны и металлические поверхности состояла из неизвестного металлического вещества, не свойственного нашей планете. Им до сих пор не удалось выяснить, какой это металл. Дальнейшие испытания будет сделано немедленно ".
Источник описывает восстановленную часть космического корабля, как «один огромный кусок металла больше, чем в средний жилом доме в Токио".
Японские правительственные чиновники ограничили информационные агентства принимать фотографии обломков сайт, но Inothernewz.com удалось получить фотографии из JS Курама в процессе спасательной операции.
"Правительство не допустит никаких фотографий деталей судна ни при каких обстоятельствах", сказал источник. "Как только все части объекта будут восстановлены, они планируют обследовать его на сильно укрепленном ангаре на Окинаве. Это последняя версия доступная на данное время. "
"Мир имеет право знать об этом НЛО в течении всего времени восстановления", сказал источник. "Это слишком важно, чтобы держать в секрете. В ближайшие несколько дней будет много отрицаний от многочисленных государственных учреждений."

"У правительства есть план отрицать все, что касается этого НЛО", сказал источник, который работает в офисе японского премьер-министра. Чем меньше вопросов, тем лучше. Как вы можете себе представить, восстановление НЛО после аварии все усилия были классифицированы как совершенно секретные на данный момент. "

Далее в статье говорится:
"Несколько ученых из США уже были направлены правительством США и прибудут в Токио уже сегодня. Неясно, однако, если судно будет перемещено в столицу для дальнейшего изучения и исследования или оно будет по-прежнему размещался в ангаре на Окинаве.

"На этом раннем периоде, мы не можем сказать наверняка, где мы будем проводить наши исследования", сказал Хари. "Наша главная цель на данный момент спасения гигантское летательное судно в один кусок. Мы должны достатьть его из воды, прежде чем морская среда разрушит его до критической части. Очевидно, сохранить структуру нетронутой было бы оптимальным ».

На вопрос, японский флот имеет намерения опубликовать в будущем фотографий сбитых НЛО, Хари отметил: "В настоящее время у нас нет другой фотографии. Воды настолько темны что снимок уже опубликованный имеет лучшее качество из доступных в настоящее время. Мы будем стараться, чтобы произвести другие фотографии судна в условиях улучшения ".

Премьер-министр Японии Есихико Нода как ожидается, прибудет на маленький остров завтра для беседы с представителями Военно-морского флота о спасении НЛО. Излишне говорить, японское правительство имеет огромный интерес в сохранении НЛО, так как оно будет использоваться для будущих исследований.
"Мы увидели что-то вроде небольшого судна с куполом медленно погружаться в воду, когда мы прибыли на место происшествия", сказал префектура Окинава начальник полиции Hideki Suzuki. "Мы ясно видели дым от него, как он пошел вниз. Существовал огромный паром, как он исчез в глубинах океана. Мы ожидаем расследование судна, как только мы получим оборудование нам необходимо поднять его из воды ".

Некоторые очевидцы рассказывали, что они видели. По Nippon Television, пожилой мужчина рыбачил у побережья в маленькой лодке и рассказал, что видел гигантскую гонку огненного шара с небес на очень высокой скорости. Объект прочертил небо, врезался в воду, а затем вернулся в целости и сохранности. Пожилой мужчина говорит, что он думал, что он услышал отдаленный звук двигателей пытается перезапустить всего за несколько минут до того, как неизвестный объект начал дымиться.

"Это может быть одно из величайших открытий человечества", сказал д-р Дайсуке Мацуи, профессор авиационной техники Токийского университета. "Если это то, что мы считаем, то об этом мы будем рассказывать нашим детям и внукам. Давайте держать пальцы скрещенными, что это реальная вещь ».

Nippon Television взял интервью у мальчика, который увидел крушение НЛО в воду.

"Это было как в кино", сказал мальчик. "Я не мог поверить своим глазам. Я думал, что самолет врезался в воду, но это не выглядело как обычный самолет. Это был круглый сверху и выглядел полностью металлическим. Это было очень блестящим и источало красный и зеленый огни. Я побежал домой, как только он врезался в воду ".
ПС:
[О крушении здесь]http://beforeitsnews.com/beyond-science/2012/12/ufo-crashes-off-okinawa-japanese-navy-secures-area-2440140.html
Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments