akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Золотой Ключик, ОМОН и Новый год.

Каждый год стройными, весёлыми колоннами с смехом и радостью тянутся вереницы школьников на городскую ёлку в СКК "Петербургский". В этот раз представление было по мотивам известной сказки с главным героем которого все знают "Как Его зовут?!".

"Новогодняя тайна золотого ключика" на льду, оказалась пропитана современными "фишками" и юмором. Порой, это могло вызвать удивление у взрослых и дружный смех малышей в зале. Золотой ключик оказался модной штучкой с USB-входом, Wi-Fi-ем, и системой определения GPS с функцией подключения приставки "Sony PlayStations".

Вот такой на зависть всем Ключик достался Буратино от хозяйки SPA-салона Тортиллы. Которая была вполне активна в свои "300 лет" и весела. Карабас Барабас гонялся за сбежавшими куклами с ротой ОМОНа, а Пьеро и Арлекин выясняли свои отношения на бластерах на фоне сцен из "Космических войн".





Пришедшие на представление дети бурно переживали за своих героев и дружно их поддерживали не скрывая эмоций.




Надо ли упоминать что Зло было побеждено? А Богатому Карабасу не помогла даже рота ОМОНа.
Не удивительно, правда? )) Кстати, вполне себе обучение в игровой форме молодых Граждан своей страны по отстаиванию своих Прав и Свобод - как ни крути!
С приходом Деда Мороза, надо сказать он не претерпел изменений и был таким "классическим" Морозом с бородой и всей атрибутикой положенной ему по форме и статусу новогоднего Волшебника.

Ёлочка зажглась ко всеобщему ликованию и собственно настал Новый 2013 год. С чем всех Вас и поздравляем!


Tags: Петербург, дети, тайна
Subscribe

  • Кто автор предстартовой речи Гагарина?

    "Меня охватил небывалый подъем всех душевных сил. Всем существом своим слышал я музыку природы: тихий шелест трав сменялся шумом ветра, который…

  • Навальный на льду

    А ледокол слабо пустить лёд покрошить? Как говорится, пусти дурака он о лёд и лоб расшибёт . Facebook post Странно, почему не рассмотрели…

  • 23 в кадре дня

    Просто несколько сюжетов от разных авторов из самых разных городов России от Магадана и Владивостока до Москвы, Питера и Якутии. Многих из них я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments